СЕГОДНЯ ТАКОЙ ДЕНЬ, КОГДА ЭКЗАМЕНЫ ВСЮ ПЛЕШЬ ПРОЕЛИ
ну как дела, барсенок? все хорошо? у нас вот не очень, потому что сессия убивает медленно. а еще, наверное, вы заметили, что форум чуть замолчал. не пугайтесь, мы вас не кинули, просто учебка малость podsaipala. надеемся на ваше понимание <3 и сами отлично все сдавайте. так что волшебные места не разжимаем и продолжаем упрт.

Terry Jane Will Sheona

сюжетправилафакникнеймывнешностиgoogle youлеген...дарная акцияхочу к вамаффтар жжот

LOND-ON.UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOND-ON.UK » предварительные сказки » Ева Замбрано, 28

Ева Замбрано, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЕВА ЗАМБРАНО
EVA ZAMBRANO

Eva

»возраст: 28
»дата рождения: 25.06.1985
»ориентация: гетеро
»образование: худ.школа Chelsea College of Art and Design, University of the Arts London
»занятость:  дизайнер и архитектор

http://firepic.org/images/2014-05/23/9c0q0oxulbkz.jpg
»Lana Parrilla

Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А

» плюсы

» минусы

честность
Уверенность в себе
Доброта
Вежливость
Общительность
Верность

слабость
жадная
эгоистичная
ревнивая
нетерпимая

» нравится:  любит ходить на свидание
свободное время рисовать или почитать
заниматься спортом
слушать музыку
ну, конечно, яблоки
» не нравится: потерять друзей, оставаться одной, драки, ссоры
» типичное поведение:. Всегда честна, она не любит врать. Старается быть честной со всеми, ни для кого не делая исключения. . В своей жизни, можно сказать, обманула всего лишь два раза. Родителей и подругу.
Вежлива с окружающими. Всегда рада прийти им на помощь и выслушать. Любит давать советы. Нет, она не психолог, просто это ради того, чтобы быть полезной людям.
Делится мыслями о прочитанных книгах с подругами, которые делают вид, что им это очень интересно, чтобы угодить Еве.  Потому что они понимают как ей трудно.
Уверена в себе. Может выполнить сложную работу. Находит выход из любых ситуаций. 
В свободное время проводит либо за чтением либо рисованием. Любит больше всего создавать портреты и пейзажи.
Любит своих друзей, родителей. И надеется, когда найдет свою любовь, будет счастлива.

Б И О Г Р А Ф И Я

»место рождения: Бостон
»имущество: телефон, квартира в центре города, машина, предположительно, мерседес

»родственники: -
»семейное положение: свободна

Родилась в богатой семье. Мать работала преподавателем в институте. Отец был бизнесменом в Шоу-бизнесе. Ева обыкновенная девушка, без притязаний. Отец и  предлагал ей стать звездой, но она отказалась. «Это моя жизнь. Я решу кем мне быть и чем заниматься», - настаивала она на своем.
Окончила школу, институт. Получила высшее образование и аттестат об окончании художественной школы. До восемнадцати лет она была обязательным и исполнительным ребенком. В свободное время вдохновенно и увлеченно рисовала. Чтобы никто ей не мешал, надевала наушники, включала классическую музыку  и с головой погружалась в мир красок и образов.
По утрам занималась спортом. Всегда была в форме. С друзьями по вечерам ходили по барам. С ней хотели познакомиться парни, некоторые предлагали встречаться. Но Ева вежливо отказывалась. Она еще не встретила свою любовь, абы с кем встречать не хотела. Брюнетка была благодарна подругам, что они пытались ей найти вторую половинку, но отвергла все их предложения.
Повзрослевшая Ева, теперь живет в Лондоне, в красивом большом городе. 
Никак не может найти работу по душе.
Вечерами коротает время с друзьями в кафе либо на вечеринках с друзьями
Она старается не унывать, хотя частенько бывает тоскливо на душе. Всегда весела и бодра.
Ева мечтает встретить любовь…. Сейчас работает и дизайнером, и архитектором

»связь с вами:

»как узнали о нас:

»что хотите нам сказать:

если примите, добавлю чуть позже, с телефона отправляла анкету. Комп сломан

реклама

не против  взаимодействий с fuckyoubitch

Отредактировано Eva Zambrano (Вт, 27 Май 2014 19:28:01)

+1

2

здравствуйте! начнем с того, пожалуй, что

Eva Zambrano написал(а):

» минусы

есть у всех абсолютно. идеальных людей нет ведь

Eva Zambrano написал(а):

»ориентация:

желательно бы указать
гетеросексуальна ли она, гомосексуальна, бисексуальна или же асексуальна вовсе

Eva Zambrano написал(а):

»образование: худ.школа
»занятость: отдел убийств, где работает детективом.

я думаю, что устроиться детективом с образованием художника вряд ли возможно, тем более, что в биографии этот момент никак не обосновывается. укажите в графе "образование" университет и соот-ный факультет

0

Вы здесь » LOND-ON.UK » предварительные сказки » Ева Замбрано, 28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно