Лондон, the UK | 2013 год.
real life | эпизоды
Добро пожаловать на LOND-ON, современную и совершенно бесплатную сеть блогов, оснащенную хранилищем графической, текстовой, аудио и видео информации, различными инструментами обработки текста и изображений, а также возможностью вести удобное общение с другими блогерами. На сегодняшний день сеть насчитывает более пятидесяти миллионов зарегистрированных пользователей со всех уголков Соединенного Королевства и еще около миллиона из стран Европы и Америки. Именно здесь Вы сможете найти своих друзей и родственников, читать их блоги и узнавать больше об их жизни, обзавестись новыми знакомствами и всегда оставаться с ними на связи. Будьте online вместе с LOND-ON!
В течение 5 лет своего стабильно процветающего существования LOND-ON является одной из крупнейших социальных сетей бритнета, популярной у людей разных возрастов, профессий и социальной принадлежности. Для многих всем известный ресурс стал незаменимой частью повседневной жизни, инструментом, позволяющим выражать себя и общаться с другими людьми. LOND-ON невероятно удобен и прост в использовании как на компьютере, так на телефоне и других портативных устройствах различных платформ. Регистрация совершенно бесплатна и требует лишь отправления SMS с четырехзначным кодом на номер сервиса с Вашего мобильного устройства.
В современном Лондоне почти невозможно встретить человека, не сидящего на LOND-ON или, по крайней мере, о нем не слышавшего, ровно как и о нашумевшем своей скандальностью и провоцирующим поведением пользователе fuckyoubitch, оставляющим различного, зачастую не самого приятного характера комментарии к записям других блогеров. С момента появления fuckyoubitch на интернет-пространстве, а именно с начала весны 2013-го года, зарегистрировано множество случаев вмешательства этакого сетевого тролля в виртуальную жизнь других пользователей и, судя по отзывам некоторых потерпевших, даже в их реальную жизнь. Администратор ресурса, более известный под никнеймом london-admin, в одной из опубликованных в его блоге записей обещает разобраться с вредящим жизни блогеров интернет-червем как можно скорее.
05.05.2013 12:45:07 sweetgirlll: эхх...... после свадьбы сестры поправилась, а парень из армии на днях приезжает.... ребята, как сбросить за неделю на 5 кг?
комментарии
05.05.2013 12:50:39 fuckyoubitch: В твоем случае - только ногу отрезать.
22.03.2013 15:03:11 nicholas_henley94: поздравьте меня с поступлением =)) сегодня сдал последний экзамен по истории) теперь я студент университета искусств! yeah! можно отдыхать!!!!!!
комментарии
23.03.2013 01:44:27 fuckyoubitch: Особенно твои колени и ротовая полость нуждаются в отдыхе после столь тяжелого экзамена. Думаю, твоим будущим одногруппникам стоит у тебя поучиться. Может, показать им пару видео-уроков от мистера Хенли и профессора истории? Кстати, классная у тебя там рубашечка. Это Дизель?
23.03.2013 09:25:41 nicholas_henley94: хаха, классная шутка, чувак =)) не сразу понял о чем ты)) да, это дизель =)))
23.03.2013 09:28:50 fuckyoubitch: Никаких шуток, Никки. Но я рад, что ты вообще что-то понял. Для особо одаренных вроде тебя объясню в деталях: я знаю, что ты насосал себе место в университете. На твоем телефоне, который ты, кстати, тоже насосал, установлена программа слежки. Можешь попробовать найти ее и удалить, можешь даже нанять целую группу радиотехников, программистов и инженеров связи, чтобы они тебе все почистили. Можешь разбить свой долбанный аппарат в оранжевом чехле и выкинуть в Темзу. Все равно не поможет. Я знаю абсолютно все о тебе, парень. Я знаю, что ты ел на завтрак яичницу с беконом и оладьи, которых с заботой и любовью стряпала для тебя твоя жирная мамаша. Но ты не ссы в штанишки, не делай мамке больше работы. Послезавтра, когда твои предки свалят к твоей разлагающейся бабке в Суррей, ты хотел закатить тусу и позвать всех своих друзей, верно? Зови их. А когда они все будут там, подойди к Доминик Льюс, ты ее определенно знаешь, и подожги ее вонючие дреды. Ослушаешься - сам знаешь что увидят сами знаешь кто. Расскажешь мамке с папкой - увидят они. Пойдешь в полицию - можешь забыть об университете и беленьком форде, который папка хочет тебе пригнать. О, кстати, мои люди могут спалить твой дом, если будешь особо рыпаться. Удачи, малыш Никки. Надеюсь, ты помнишь, где лежит зажигалка.
12.04.2013 22:10:59 tylernumber1: седня купил новый макбук эйр и клавиатура ппц глючит. сраная китайская сборка, бесит....
комментарии
12.04.2013 22:12:26 fuckyoubitch: Купи новый ноутбук, у тебя же теперь так много денег. Честно заработал, молодец!
12.04.2013 23:34:11 tylernumber1: вали отсюда, это не твое дело
12.04.2013 23:38:48 fuckyoubitch: Уже валю. Прямо в полицейский участок, на помощь нашим славным лондонским копам. Они уже битый час ищут того нехорошего человека, что грабанул банк на Риджент-Стрит. Уверен, я им помогу с поиском. Не хочешь, чтобы это случилось? Тогда собирай все награбленное до единого цента и гони к ближайшему детскому дому. Малышам еда и игрушки нужнее, чем тебе - пивко и китайские макбуки.
Не так давно в сеть просочилась информация о том, что, начиная с весны 2013 года, число преступлений различной тяжести, совершенных в Лондоне и близлежащих к нему городах и поселках городского типа, судя по опубликованной в газете 'The Times' статистике Скотланд-Ярда, прогрессивно растет. Несколько источников выразили мнения, что похождения небезызвестного fuckyoubitch могут быть возможной причиной тенденции роста зарегистрированных правонарушений. С каждым днем по интернету расползаются слухи о fuckyoubitch, о некой преступной организации, которой он управляет, о мелких бесчинствах на улицах столицы Соединенного Королевства и о крупных финансовых и политических махинациях, проворачиваемых сетевым троллем. Бытует мнение, что за аккаунтом бегающего из блога в блог злого шутника скрывается целая группа хакеров и интернет-преступников, которые, имея в своих руках доступ к виртуальной жизни миллионов пользователей, контролируют жизнь всего Лондона, начиная от закоулок бедного Хакней и заканчивая самим Букингемским дворцом. Однако точную информацию о личности и целях fuckyoubitch не может дать никто. В свою очередь, fuckyoubitch с каждым днем становится все более активным, а число зарегистрировавшихся на LOND-ON пользователей - все больше и больше.
01.06.2013 14:10:10 ianjohnson: На данный момент установить личность блогера fuckyoubitch невозможно. Проведенный поиск пользователя по IP-адресу и оставленным им на сервисе данным не дал результатов. Зафиксировано, что неоднократные удаления и бан не позволяют окончательно избавиться от fuckyoubitch. Распространившиеся слухи о причастности блогера к совершенным в Лондоне в течение последних трех месяцев преступлениям на данный момент не опровержены. Слухи о контроле и слежке вышеупомянутым пользователем за жизнью других людей также не опровержены, однако факт его постоянного и по большому счету вредительского вмешательства в интернет-пространство неоспорим. На данный момент рассматриваются несколько версий касательно существования и деятельности fuckyoubitch. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы решить эту проблему.
01.06.2013 14:13:08 fuckyoubitch: Удачи с поиском, неудачники. Еще увидимся.