АНДРЮХА ИЩЕТ ДОЧЬ И ЕЁ ОТЦА, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
| »ф.и.: Торри Рочестер »возраст: 6 лет »занятость: ученица младшей школы »предполагаемая внешность: Mackenzie Foy |
»ф.и.: на выбор »возраст: 25-28 лет »занятость: на выбор »предполагаемая внешность: Dave Franco |
|
О П Е Р С О Н А Ж А Х
Моя милая, нежная Торри, тебе только шесть, но ты уже такая любознательная. Я не могу тебе врать, когда ты спрашиваешь, когда придёт твой папа, ведь тебе очень обидно, что у всех в твоем классе есть отец, который забирает их после уроков и балует за хорошие отметки. У тебя его нет и это тебя очень ранит, и тогда ты спрашиваешь о нём, хочешь узнать больше. Мне больно говорить, но часто перед сном я рассказываю тебе о нём, какой он был.
Ты никогда не узнаешь, что твой отец даже не знает о твоём существовании. Я даже не уверена, что он помнит, кто это такая, мисс Андреа Рочестер. Мы познакомились с ним, когда мне было только четырнадцать. Я даже не знаю, что заставило его, этого парня "я старше тебя и это значит, что я умнее и все решу сам" обратить на меня внимание. Но так или иначе, он завоевал меня слишком быстро, потому что я особо и не сопротивлялась. Знаешь ли, когда ты особо никому не бываешь нужна, то любое ласковое слово мгновенно топит лёд. Твой отец стал моей первой любовью, да и последней, на данный момент. Мне казалось, что всё было искренне, но однажды он просто исчез. Ни звонков, ни сообщений, ни появлений. Его просто вдруг не стало, словно он просто исчез, испарился. Я искала, узнавала, но никто и ничего не знал. А через месяц я узнала, что беременна тобой, моя дорогая Торри.
Было тяжело, знаешь. Никакой поддержки, никого рядом. Это как стоять на середине верёвочного моста, у которого нет поручней. Не с кем поделиться. Ну вот я и молчала. Зря, как оказывается, когда о моей беременности, о тебе узнали мои братья с сестрой, то наша семья стала крепче, мы начали общаться, доверять. Семья стала семьей. А потом родилась ты. На рассвете, когда никто не ожидал, ведь срок подходил только через неделю.
После всё завертелось, ты, учёба, пелёнки. Ты росла и я росла вместе с тобой: развивалась, училась, меня восприятие мира. Я стараюсь, что бы ты перепробовала всё, танцы, спорт, искусства. Всё это завлекло, и твой отец ушёл на задние планы, и я начала забывать. Но теперь ты выросла и заставляешь меня вспоминать. Это как ножом по старым ранам, и мне кажется, что ты это понимаешь, ведь ты всегда все замечаешь, но вот любопытство пересиливает. И я рассказываю тебе про его глаза, улыбку, смелость и безумные поступки.
И ты точно никогда не узнаешь, что я видела снова его недавно на нашей улице. Он изменился, но ненамного, возмужал, стал только статнее и, кажется, серьёзней. Мы встретились взглядами, но, думаю, он не узнал меня. Это к лучшем, поверь. Я не скажу ему, что у него есть дочь, я не скажу тебе, что твой отец здесь и, возможно, он захочет быть твоим отцом. Потому что мне страшно. Очень страшно тебя потерять. Поэтому вот уже пару месяцев я его избегаю и прошу тебя как можно реже выходить на улицу, ведь дом его бабушки, которая недавно умерла, и который, видимо, перешел к нему в наследство находится через два от нашего, а ты так похожа на него.
И вот уж точно чего я пока не знаю, что вы с ним уже познакомились, ведь все же ты слишком любопытна и любознательна, что бы не заметить, что в соседнем доме появился новый жилец.
В А Ш И О Т Н О Ш Е Н И Я
Торри моя дочь и я её люблю, здесь всё очевидно. Разве что я несколько требовательна к ней в плане обучения, поскольку она занимается во многих доп.кружках, но это исключительно потому, что Андреа не видит будущего для себя и всему силами пытается избежать такого же с её дочерью.
С отцом Торри все иначе. Тут совершенно ничего непонятно. Предполагается, что он помнит ту девчонку из Лондона, которую он вроде как и не бросал, но так получилось, что он уехал, предполагалось, навсегда, и он боялся разбить ей сердце, поэтому ничего не сказал. Я ещё не совсем уверена, что именно испытывает к нему Андреа, но то, что она помнит их отношения и они, именно те отношения из прошлого ей очень дороги. И уж я точно не знаю, что будет испытывать он, потому что об этом мы поговорим уже с самим человеком. Но на деле Андреа избегает отца дочери, и боится, того, что он может забрать Торри, в то время как сам он начинает подозревать, что девочке ровно столько, сколько его не было в Лондоне и... В общем, это долгая история.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Я вас жду. Нет, серьёзно, я очень-очень вас жду, потому что идей для отыгрышей у меня миллион и я хочу и отыграть. Просто безумно хочу.
Голыми мы вас не оставим. Без игры тем более.
Просто придите и будьте с нашей большой и дружной Лонд-он семьёй:3
PS: внешность для Торри менять нежелательно, разве что вы не предложите что-то очень похожее. Внешность для отца вообще меняется с франко на харингтона и обратно и не иначе.
Отредактировано Andrea Rochester (Вт, 27 Май 2014 16:27:39)