ежедневные новости
аффтар жжот
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться1Чт, 13 Июн 2013 12:58:58
Поделиться2Пт, 14 Июн 2013 19:22:19
в онлайне будь всегда дружище
таков сети наш гордый клич
но этому пздс мешает
fuckyoubitch
- терримудрость
И вот нашему форуму уже один день. Это не так уж и много, но у нас еще все впереди.
За эти 24 часа своего существования наш форум обзавелся более 90 темами и 3000 сообщениями. Кроме того, у нас появилось аж 43 пользователя. Смеем сообщить, что это довольно-таки неплохой старт. Продолжайте в том же духе, друзья! Очень скоро мы объявим о лучших блогах недели, а также и о самых активных игроках. Следите за объявлениями, живите долго и процветайте <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПЕРВЫЙ ПОСТ, КОТОРЫЙ СТАЛ ПОСТОМ ДНЯ, НАПИСАЛА БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ
- ну пожалуйста! ну биджеееей, - умоляюще тараторила мелкая племянница, зачем-то увязавшаяся за мной с самого утра. но вот в чем странность: я никогда не слышала о том, чтобы у родителей были сестры или братья. хотя что я о них вообще знаю? глупо надеяться на то, что люди, сидящие на траве в прокуренной комнате, смогут вообще когда-нибудь дать хоть какой-нибудь вразумительный ответ. поэтому я просто мирюсь с тем фактом, что на горизонте могут внезапно появиться родственнички, вроде нее...
читать дальше и ставить плюсы
и напоследок, примите пару ласковых от ваших администраторов:
терри: | джейн: | джо: |
Поделиться3Сб, 15 Июн 2013 20:45:20
нам уже два дня
это как один
но в два раза больше
- терримудрость
И вот вы уже на сосмосе аж целый второй день. Хей, касатики, как провели его? Отлично? Мы не слышим! Громче! ГРОМЧЕ! ЕЩЕ ГРОМЧЕ!!!
РАЗОРВИТЕ ЭТОТ ФОРУМ СВОИМИ КРИКАМИ!!!111
Шутка.
Не надо ничего разрывать. Разве что свой пукан, если Вы - гей-пассив.
А теперь серьезно. Итак, в этот чудесный летний день у нас на форуме произошли аж целых два изменения:
1. Изменилась система ведения блогов.
Она стала более удобной, ведь мы заботимся о вас, как тефаль <3 Более подробно об этом можете прочитать тут - я прочел и согласился с правилами пользования.
2. В блогах появился онлайн видео-чат.
Теперь ваши персонажи смогут общаться друг с другом не только в текстовом, но и в видео-формате. За подробностями бежим сюда - ONLINE ВИДЕОЧАТ [берегите трафик]
Следите за объявлениями, живите долго и процветайте <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
АВТОРОМ ПОСТА ЭТОГО ДНЯ СТАЛА ДЖЕЙН ЛОКХАРТ
Смотрю на тебя: спишь. Каштановые волосы на белой подушке еще насыщеннее цветом становятся. Не могу на тебя не смотреть, когда ты спишь. Такой забавный, особенно в предрассветные сумерки. Ты еще причмокни, как маленький ребенок, или пусти слюньки, тогда уж я не выдержу и засмеюсь. Провожу тыльной стороной ладони по твоей теплой щеке, морщишься, но не просыпаешься. Опять сдерживаю смешок, не хочу, чтобы ты просыпался так рано: будешь потом ходить недовольный, бубнить что-то себе под нос, нагнетать. А я так не хочу....
кстати, чуть не забыли. с сегодняшнего стартует новая фишечка нашего форума - топ 5 цитат дня. читаем и зацениваем:
мы принимаем и упарываем ВСЕХ хдд
мы такие, ога
СОСМОС
Я тоже хочу быть беременным....
мимимимимимимиимим
Поделиться4Вс, 16 Июн 2013 21:34:54
ненавижу воскресенья
в этот день все не заходят на форумы, потому что отдыхают
от отдыха
- терримудрость
Привет и чмох всем, с кем еще не здоровались. Этот день, даже несмотря на то, что воскресенье, замечателен, ибо сегодня многие из вас хорошо постарались и написали просто шикарные посты. Нам было очень сложно выбрать пост дня, ибо все они настолько шикарны, что \дальше идут эмоции и восхищение\ приотриПНОЕПтоооОППМОРПОЛДОРОО.
А еще за сегодня к нам присоединились 15+ пользователей, так что давайте всех их примем с распростертыми объятиями и залюбим до головокружения. Покажите им силу вашей любви, добра и красоты. Мы ведь принимаем и упарываем всех!
И еще. Настоятельно просим проявлять больше активности в этой теме - продвигай активных!. Ребят, поддержите наших самых мозговыносящих упрт игроков, и, что очень даже возможно, вы станете одними из них.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПОСТ ЭТОГО ДНЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ПЕРУ ЗАКАРИ КРЕЙСЛЕРА!
Нет. Дерек не такой, он никогда не предаст Стайлза. Он же… Это же Дерек. Дерек любит Стилински, любит по-настоящему. Хоть он и никогда не говорил об этом. Но он, же любит… Он любит так же, как и Стайлз его. Все любят друг друга, и пусть Питер не говорит чушь, он ничего про них не знает. Чтобы такое говорить. Он вообще не знает, что нового произошло в отношениях Стайлза и Дерека. Стайлз только хмыкает, да какое ему дело до того, что думает Питер об отношения с Дереком? Вот именно никакого.....
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
здесь еще нет старичков, здесь только первопроходцы, и мы в их числе
эта задумка с троллем
как же круто
мы тут вообще-то посты ебашим
упарываемся
а ты про хуильмы
я хочу писать посты хд
САХАР, КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ ШОКОЛАДКА?
Поделиться5Пн, 17 Июн 2013 21:37:03
я же петросян просто
я к тому
что не умею шутить
- джоюмор
Сегодня понедельник, а вы, ребята, продолжаете упарываться, даже несмотря на экзамены, сессии и работу. Кроме того, вы еще и радуете нас своими адски крутыми постами, от которых у амс сегодня случился литературный оргазм. Продолжайте. Мы хотим еще. Больше. Глубже.
В этот чудесный день мы:
- провели чистку неактивных пользователей, еще не написавших анкеты, так что если в список удаленных попали вы или ваши друзья, не обижайтесь, просто попробуйте заново, мы в вас верим и будем ждать.
- хотим сообщить, что в ближайшее время стартует наш первый игровой квест, который мы опубликовали в Блоге администратора сети LOND-ON.UK, так что ждем взрыва, касатики. Обещаем, что это будет awesome!
Как и в прошлый раз, настоятельно просим проявлять больше активности в этой теме - продвигай активных!
Ребят, поддержите наших самых мозговыносящих упрт игроков, ибо выбирать лучших из 2-3 сообщений как-то не торт совсем. Будьте молодцами, не сидите только во флуде, активничайте везде, и да будет вам любовь и обожание.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
АНДРЕА БИШОП НАПИСАЛА ПОСТ ЭТОГО ДНЯ!
Питер всегда умел молчать. Он вообще не самый лучший пример для подражания в плане выражения эмоций или чувств, зато молчание всегда его выручало. К примеру, сделать вид того, что он пропустил фразу мимо ушей и проигнорировать всё, что есть, всё, что услышал. Как Хейл сделал и сейчас. Тема любви давно была для него под запретом: в свои года Питер до сих пор не встретил ту единственную родную душу, что его понимает, и это весьма разочаровывало. Не то что бы это действительно разбивало ему сердце, но какая-то безразличная тупая боль скупого одиночества вечно колотила ему то по сердцу, то по голове...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
У НАС ТУТ ВСЕ ВЕЧНО ХЕРНЮ ГОВОРЯТ И НИКОГО ЭТО НЕ СМУЩАЕТ
блого-хурма
ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ
Я ЭТО ЗНАЮ
Я ЭТО ЧУВСТВУЮ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ МЫШОНКОЙ
КАДИЛАК?
хёштеги
Поделиться6Вт, 18 Июн 2013 21:54:13
АРВИВГИВРПВИСАНАИАМРАЬКАГЛАДЮКЕЙМ
- джоюмор
Или это нам показалось, или это на самом деле так, но сегодня вы какие-то тихие. И мы надеемся, что это затишье перед бурей, а не затишье которое на кладбище.
На самом деле мы прекрасно понимаем, что это все из-за экзаменов-сессий-работ-отпусков и прочего. Касатики, мы от души желаем вам скорее и успешно разобраться со своими делами, а тем, кто отдыхает - хорошенько оттянуться, и потом всем вместе вернуться в наш уютный дом <3
Как и в прошлый и позапрошлый раз, настоятельно просим проявлять больше активности в этой теме - продвигай активных!
Ребят, поддержите наших самых мозговыносящих упрт игроков, ибо выбирать лучших из ОДНОГО СООБЩЕНИЯ как-то не торт совсем. Будьте молодцами, не сидите только во флуде, активничайте везде, и да будет вам любовь и обожание.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
И СНОВА ПОСТ ДНЯ НАПИСАЛА БИЛЛИ ДЖО:
я должна орать. я должна ненавидеть. я должна звереть.
слушаю, даже не поворачиваясь к тебе лицом. оно зарылось в густые лохмотья темно-бурых волос. оно не хочет никого видеть. оно не хочет, чтобы кто-то видел его.
спокойствие на грани, его почти не осталось. как осенние листья, срываются с деревьев и уносятся ледяным потоком ветра. ты ведь тоже не видишь всего того хаоса и кошмара, что творится во мне. ты не хочешь этого видеть. привык все ссылать на...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
HEAR ME YPRT
упоротые оранжевые трусы в твоей подписи в сто раз упоротей нашего упоротого упоротства в упоротофлуде
вы такие быстрые, что я не успеваю найти фото Грейс, расчленяющую мужика Оо
ноу анкета
ноу кексы
ноу мани
ноу хани
просто это
МАГИЯ ЛОНД-ОНа
или арти
Поделиться7Ср, 19 Июн 2013 23:08:12
фимоз – заболевание, из-за которого невозможно обнажить головку члена
хроническое заболевание арти
но хоть в армию не возьмут
- джоюмор
Нам уже аж целых 6 дней, а это значит, что завтра нам будет неделя, так что готовьтесь к празднованию, пышным застольям, чистке пользователей, введению нового конкурса и старту первого квеста. Гладьте свои труселя, чистите шнурки и готовьтесь к буму.
А еще сегодня вы были молодцами и от души активничали, писали посты и даже засветились в продвигай активных!, за что каждому касатику, мелькнувшему в вышеупомянутой теме, мы выдали по плюсу в принципе мы так всегда и делаем
В этот день, помимо всего прочего, мы поставили наш новый рекорд - 74 пользователя, что очень и очень даже хорошо. Продолжаем в том же духе!
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПОСТ ЭТАНА БЛЭКФИЛДА СТАНОВИТСЯ ПОСТОМ ДНЯ:
никогда бы не подумал, что могу забыть настолько очевидные явления собственных действий, как то, что умудрился перед выходом из отдела отправить сообщение на телефон своей несравненной леди. своей? да-да, именно своей. давно ли я её приватизировал – сам не знаю, но это и не имеет значения, в общем-то. каким-то образом я просто ощущаю, что могу без зазрения совести использовать на ней весьма эгоистическое – да, я эгоист – слово «моя». было бы очень кстати сказать об этом прямо здесь и сейчас, но я отчего-то медлю, предоставляю Еве самой выбирать...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
выследим, упорим, вернем
три самых актуальных действия в таких случаях как ты, чувак <3
тут должна быть шутка про сасай лалку, но у меня слишком высокий icq
я пидор
и пассив
нет спасибо я не голодный
просто смотри на меня
потому что я вертолёт
и у меня две жены
ЧЕМ НЕ ВДОХНОВЕНИЕ?
терри: гость партихард творится тут | джейн: | джо: |
Поделиться8Чт, 20 Июн 2013 22:19:05
перефразирую классика:
человек, который может овладеть разговором на лонд-онском флуде,
может овладеть всем миром
- джейнолюбовь
А НАМ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ, ЕЕЕЕ! ОТКРЫВАЕМ ШАМПАНСКОЕ, ПАРТИХАРДИМ, БЕГАЕМ И УПАРЫВАЕМ ВСЕХ, ОСОБЕННО НОВЕНЬКИХ! НЕ ЖАЛЕЕМ НИКОГО!
И ТАНЦУЕМ ЕЩЕ, ВОТ ТАК, КАК Я, ВЕДЬ СЕГОДНЯ МЫ ЗАЖИГАЕМ НЕ ТОЛЬКО КАК ФАИНА, НО И КАК РИК ЭСТЛИ:
НЭВЭ ГОННА ГИВ Ю АП, КАСАТИКИ!
А теперь серьезно. Кхм. Мы же тут все-таки взрослые люди. Итак, еще раз поздравляем всех с недельным стабильно активным существованием. Вы молодцы <3
В этот знаменательный для форума день:
- Стартовал первый квест - квест #1: взрывная свадьба. Приглашаем всех желающих принять участие. С подробностями ведения игры просим ознакомиться в теме с самим квестом. За отдельными вопросами стучаться к амс.
- Стартовал первый конкурс - пирожково-порошковая лихорадка. Заходим, читаем, принимаем активное участие, упарываемся порошками и поедаем пирожки. Мы очень ждем ваши шедевры <3
- Мы поставили новый рекорд - 78 пользователей в сутки, а общее число зарегистрированных пользователей перевалило за 100 (но вы не расслабляйтесь, завтра будем делать чистку неактивных), с чем мы всех поздравляем и предлагаем поднять рюмашечку со 100 граммами чего-нибудь крепкого.
Еще раз хотим поздравить наших форумчан с почти_круглой датой, поблагодарить всех активных пользователей, которые нещадно упарываются день ото дня, а также поприветствовать всех новеньких и попросить их присоединится к торжеству, активному флудоупарыванию, первым квесту и конкурсу, не стесняться, не бояться всех ужасов "уже сложенного коллектива", а гостей форума, которые все еще пялят главную страничку, бежать регистрироваться и становиться частью нашей YPRT блого-сети!
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
МИККИ МЕРКЬЮРИ СЕГОДНЯ СТАЛ АВТОРОМ ПОСТА ДНЯ:
С чего бы начать? Это сложно. Сложно подобрать слова сегодня, сейчас, в эту секунду..
Я не понимаю своего состояния. Это наивысшая степень счастья? Возможно...
Мысли путаются, выстраиваясь в хаотичном порядке. У меня свадьба?? Вашу мать, Я женюсь!
Я проснулся от звонка Пита и Луи. На самом деле, я не спал. Вернее спал, но часа четыре. Я рассуждал, бродил по квартире, сидел, стоял. Я делал все, только не спал. Он велел мне встать, подойти к двери и открыть ее. Как-то я распахнул дверь, он наорал на меня за то, что я долго не подходил. Возможно, я просто не слышал. А может, и слышал, только не понял, что это происходит со мной....
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
ИДИ БАРСИСЬ
безысходность безысходность безысходность
безысходность безысходность
безысходность безысходность безысходность
безысходность
у тебя член 25 см
у тебя всю жизнь минутки счастья
ФАИНА ФАЙНАНАА, ФАИНА ФАИНА ФАИНА ФАИНААА
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК МНОГО И БЫСТРО ПИШИТЕ
КАЖДОЕ МОЕ НОВОЕ СБЩ НА НОВОЙ СТРАНИЦЕ
Поделиться9Пт, 21 Июн 2013 21:19:52
в моей тусе нет мышей
в моей тусе kotany
- джейнолюбовь
Пошла вторая неделя, а во флуде упарываются не все. Всевидящее око сегодня не особо зацепило большинство из вас, но мы верим, что это все пятница-развратница на вас так действует, у кого-то сессия, у кого-то подготовка к выпускному, кто-то просто иух пинает. Радует, что посты стабильно пишутся, при том красивенькие такие, аккуратненькие. Походу сейчас все слезу пустили.
Если что, напоминаем-с, что конкурс пирожково-порошковая лихорадка все еще в силе, давайте активизируйтесь до следующего четверга, чтобы поупарываться и порадовать всех остальных. Кстати, хочется, чтобы такой конкурс стал своего рода традицией.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
дерьмо случается. особенно ночью на тёмной дороге. особенно если неподалёку стоит лесок, где, мать его, наверняка, бегает какой-нибудь голый онанист со своим грёбаным членом. и не то чтобы я боялся этого хрена. но куда проще смириться, если смотришь на весь этот замес со стороны. когда кидаешь попкорн в экран, глядя на очередную тупую суку, с уже готовым ртом идущую навстречу извращенцу-маньяку, и захлёбываешься собственным смехом.
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
тут настолько круто
что я до сих пор не верю
общупайте меня полностью, чтобы я убедилась, что это не сон Оо
блять карочи рифмы нет
я не знаю что тебе писать
я бы предложила минет
но мужиков ты любишь в жопу драть
конча - это дело простое
это как воздух для твоего настроя
ты можешь легко стать святою
только не трахайся стоя
хочешь к сиськам прижиматься - прижимайся к тем что дают
не прижимаешься к тем что дают - не хочешь к сиськам прижиматься
Поделиться10Сб, 22 Июн 2013 23:34:19
а у нас все збс
идет конкурс
есть квест
чо еще
эээ
ну все шутки шутят во флуде
- джейнолюбовь
А у нас сегодня партихард, ибо суббота, день, когда все отдыхают и веселятся. Но несмотря на это, вы продолжаете разрушать флуды, писать великолепные посты и даже успевать отвечать в гостевой вместо амс. Единственное, в чем вы сегодня подкачали - голосование за активных. Касатики, серьезно, выбирать лучших из ОДНОГО СООБЩЕНИЯ - как-то не торт ну совсем. Давайте, поактивнее как-то будьте, и прибудет с вами любовь амс.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ЧИТАЕМ ПОСТ ДНЯ ОТ АГНЕСС ПИКАРДО:
Как же она этого не любила. Совсем не любила. Походы в магазин всегда были чем-то ужасающим и пугаюшим, но, в то же время и тем, от чего нельзя отказаться навсегда. Ведь именно благодаря покупкам Агнесс не ходила одета, как бомж, и не умирала от голода. Конечно, если бы можно было избавиться от необходимости ходить по сотням магазинов, отбиваться от навязчивых консультантов и стоять в очередях – Агнесс с радостью бы это сделала. Но не могла. Совсем не могла.
Переборов свое нежелание, Пикардо все же решила....
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
неужели
ты
еще не упрт?
ПРИВЕТ ЭТАН УБИВАЮЩИЙ ГАЗ
это эффект джо
она одновременно есть и ее нет
как кот шредингера
джо шредингера
я тоже хочу к медузам
НО У МЕНЯ ТЕТРИС
А НЕ КАКИЕ-НИБУДЬ
ХУЪХРЫ МУХРЫ
Поделиться11Вс, 23 Июн 2013 22:42:12
идет, значит, арти по лондону
видит: машина горит
сел в машину и сгорел
- терримудрость
Сегодня воскресенье, день выпускного школоло, день отдыха студентоты и тех, кто пашет, как негры на хлопковой плантации. Тем не менее, для амс этот день был днем плодотворной работы, ибо мы сегодня:
- обновили супер-акцию, она же акция твое криминальное прошлое. Теперь к нам могут приходить не по одному, а аж по два человека, так что ждем новое мясо для упарывания, аспада
- почистили список зарегистрированных пользователей. Нас стало меньше, но, чуют наши жопки, это ненадолго. Более подробно со списком удаленных можно ознакомиться, а также узнать, что же делать, если Вы попали в этот самый зловещий список а-ля тетрадка смерти можно тут - the walking dead
- придумали для вас очередной конкурс \хотя вы не участвуете в уже стартовавшем =(\, так что ждите его завтра-послезавтра. Мы очень надеемся, что вы будете принимать в нем активное участие
- выбрали самые активные блоги недели, кстати, мы будем выбирать их каждое воскресенье. Нажимаем на изображения, проходим в блоги, смотрим, учимся вести блог так же <3
Помимо вышесказанного, в этот день наш форум установил очередной рекорд - 82 чел.\сутки. Прыгаем, радуемся, ибо это круто, как сваренные вкрутую яйца <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
А ВОТ И ПОСТ ДНЯ ОТ ПРИСЦИЛЛЫ ОЛДРИДЖ:
Присцилла слишком сильная девушка, и часто не может справится со своей силой, однако не сегодня. Она слишком устала. Голова болела от прически, которая находилась там ни один час, а ноги все ещё пытались расслабиться находясь в более горизонтальном положении, чем все время этого дня. Цвет их одежды очень гармонично смотрелся с тусклым светом. Грусть и непонимание на его лице, сейчас она смогла действительно рассмотреть. Это было сложно объяснить, но это заставило её прикусить свой язык и заткнуться. Это не очень то похоже на эту проказницу, тем не менее, сейчас разум взял верх над его хамством...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
я посвещаю тыщу этому форуму
его центру, каждому упртому
я посвящаю тыщу этому флуду
спасибо касаткам за это!
будь на лонд-он юкей
и всё будет окей
капитан жэк водогрей
когда нужно зайти на ролевую, чтобы во флудике не было активности? хд
июнь закончился?
Поделиться12Пн, 24 Июн 2013 21:34:52
кричал во флуде я танцуя
i want to break free
пусть знают все что я упорот
в щи
- терримудрость
Сегодня весь форум был потрясен уходом одного из самых ярких активистов лонд-она, Joey Moriarty, и мы все надеемся, что она все же вернется. Но, тем не менее, на этой грустной ноте жизнь форума не останавливается, и поэтому
THE SHOW MUST GO ON, касатики.
Так что врубаем Queen и читаем новости дальше <3
Какой-то куинодень сегодня у амс: все-таки правду говорят, классика не умирает. А вы еще живы, касатики? Сегодня у многих похмелье, ибо выпуски и выходные остались за спиной, а головные боли и герпес остаются в настоящем. Надеемся, вы со всем этим успешно справились. Кроме того, тем, кто все еще борется с сессиями и практиками, мы желаем все успешно сдать и вернуться скорее на лонд-он.
В этот день общее число зарегистрированных пользователей вновь перевалило за 110+, а число посетивших в сутки увеличилось до 85, так что, ребята, поприветствуем новичков, упарываем каждого.
К сожалению, мы не смогли в этот день стартовать наш новый конкурс, так что ждите его завтра-послезавтра.
Первый квест по не зависящим от нас причинам почему-то заморозился, но мы надеемся, что игроки, вернее, игрок, который должен сейчас по очереди отписаться, скоро активизируется, и мы сможем продолжить играть.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПОСТОМ ДНЯ БЫЛ ВЫБРАН ПОСТ ДЖЕННИФЕР САНДЕРС:
- Не сменил, но не откажусь быть твоим солнышком. Ты помнишь, что обещала баловать меня? - Я ничего не забываю, сладкий. Я и правда обещала баловать его. Хорошо, что наш разговор вряд ли могли подслушать. Это не надо было ни мне, ни ему. Конечно, его куча фанаток уже миллион раз сказали мне "наконец-то" после того, как мы расстались. Да, фанатки всегда хотят быть со своим любимым исполнителем или артистом, но почему же они причиняют боль тем, кто их любит? Именно фанатки были той причиной, после которой мы решили разойтись. Они писали мне письма с угрозами; они заставляли меня расстаться с ним; они обещали меня убить или выставить из модельного бизнеса; они обещали облить меня серной кислотой, только что бы я не подходила к Луи...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
пока сообщение напишешь - новая стр флуда
#типикаллондон
пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, хомячку, рыбке которая умерла 20 лет назад, спасибо, спасибо, спасибо
какой пост
сударь
не утруждайте себя
упарывайтесь
обещают, что будет ещё жарче
я либо потерялся, либо упрлся
Поделиться13Вт, 25 Июн 2013 22:51:24
в день расставаний и уходов
джо мне сказала со слезами
ты чо ревешь брат будь мужчиной
тушь потечет же под глазами
- терримудрость
В этот день, несмотря на некоторые случившиеся с нами сегодня грустные а для кого-то и вовсе не грустные обстоятельства, у нас есть для вас и хорошие новости, касатики.
Первая и, пожалуй, главная из них, - это то, что нынче во вторник стартовала ЛОТЕРЕЯ #1. Приглашаем всех желающих принять участие, а за более подробной информацией бегите по вышеуказанной ссылочке.
Вторая - количество зарегистрированных пользователей вновь увеличилось, так что теперь нас 120+. Танцуем и обмываем, ребята!
Третьей новостью является то, что квест снова активизировался, и уже завтра-послезавтра, как мы думаем, вы сможете приступить к игре.
В очередной раз хотим пожелать удачи тем, кто сдает экзамены, борется с сессиями, ну или же пашет аки мексиканцы за подпольными швейными станками. Касатики, удачи вам там, возвращайтесь скорее, мы верим в вас и очень сильно ждем!
А тем, кто отдыхает, мы желаем приятного отпуска, счастья, здоровья и море любви!
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ЧИТАЕМ ПОСТ ДНЯ ОТ РЕМИ АРНО:
- дэвид, - говорю я, медленно тягуче, точно пробуя на вкус. - дэ-эвид.
библейский давид, юный и прекрасный, сразивший из своей пращи голиафа, ты злишься, когда я зову тебя давидом, но все же
твое имя звучит одинаково твоим, наверное, на любом языке мира, я рисую твой профиль на картонном стаканчике с кофе и поспешно выбрасываю его в урну, когда ты возвращаешься, я помню, что ты это не любишь, не хочешь, я помню, помню, я очень о многом помню и каждый раз забываю, и к черту все это, потому что я тебя, кажется - к черту, три дня это слишком мало для того, чтобы вешать на шею камень и кидаться в воду, а все, что я мог бы сказать, неизбежно тянуло бы ко дну, пусть даже блестело бы золотом; я не говорю ничего, я почти боюсь....
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
я как-то раз спать хотела
но не могла уйти, не прочитав новости
вдруг ты их бывшими бабами сделаешь
или пидарами
от тебя можно всякое ожидать
гены передаются через монитор и колонки это мы уже давно определили
да вы с ума сошли
Поделиться14Чт, 27 Июн 2013 23:30:22
"нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно"
и
"я прошла афганскую войну, чего и вам желаю"
- словами классиков от джейн NEW
В последние дни мы часто слышим от игроков, что стало жарко. Не только на улице, что вне монитора, но и на форуме. Кому за это говорим спасибо? Нет, не амс. Вам, касатики. Каждому из тех, кто активно пишет посты, флудит и всячески показывает, что он жив, цел, орел. Спасибо вам за это, ребятки. Вы молодцы <3
После столь трогательного лирического отступления\признания в любви, а мы должны были хоть как-то выразить всю томившуюся в наших сердцах любовь и прочее что там еще бывает к вам, перейдем и к новостям организационной части.
Мы рады, что вы приняли активное участие в ЛОТЕРЕЯ #1 Ключи к ней мы уже опубликовали, поэтому всех участников просим зайти в тему и посмотреть, что же вам выпало и как\когда это получить.
А всем остальным, кто не успел забрать счастливый номер, хочется сказать, чтобы они не вешали нос, ибо у нас все еще действует пирожково-порошковая лихорадка. Еще не поздно принять участие хотя нам кажется вы на этот конкурс положили большой и жирный.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
САМАНТА РОТШИЛЬД СТАЛА АВТОРОМ ПОСТА ЭТОГО ДНЯ:
Казалось, я тоже предчувствовала это, но не желала признавать. Эта реальность казалась для меня слишком чужой и неправильной, в деталях, во всем. Я хотела разрушить ее, неожиданно для всех присутствующих здесь, насильно разорвать невидимые узы, тяготеющей над нами, крови. Возможно, это могло нас освободить, предоставив свое право на личностное счастье?
Я не желала слушать то, что говорил сейчас отец со всей серьезностью, произносимых им слов, он был сегодня крайне беспристрастен и холоден. Он привык к нашему послушанию, а попытки сделать что-то по-своему называл не более, чем вздором и взбалмошностью, кажется он ни одного из нас не воспринимал всерьез. У него был свой собственный непоколебимый...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
А КОГДА БУДУТ НОВОСТИ Я НЕ ПОНЯЛ
я сегодня пидорскую двойню на свет породила
касаточка барсовна
А СНИТСЯ НАМ ТРАВААААААААААААААААААААААА не у дома, ох не у дома
курение убивает
и кожа плохая
и потом нарушается потенция
вот представь
момент настал
а он не встал
терри: | джейн: | джо: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ <3 |
Поделиться15Чт, 27 Июн 2013 23:30:32
просто вот вам две бомбы: "многие удивляются, но в детстве я не любил
выкапывать трупы животных или мучить насекомых"
и
"у него голос - будто в цинковое ведро ссыт"
- словами классиков от джейн
Первое, что мы хотим вам сказать в эти дни жаркой убийственной погоды, - пейте больше жидкостей, меньше гуляйте под палящим солнцем, носите головные уборы и солнцезащитные очки. Жара - штука опасная, мы это знаем и заботимся о вашем здоровье. Будьте осторожны, не получите солнечный удар, не перенагрейтесь: это можно делать только во флуде. И ночью.
В этот день мы раздали подарки всем участвовавшим в лотерее #1 и расставили плюсы тем, кто выиграл соответствующий лот. Получившим графический подарок хотим сказать, чтобы они ожидали их завтра-послезавтра, а тем, кто получил возможность сделать рекламу с заявкой на нужного персонажа, просим написать в ЛС с указанием текста, который они хотели бы видеть, а также остальные пожелания на заявку. Это в ваших же интересах, касатики <3
К слову, у нас все еще морозится пирожково-порошковая лихорадка, и это заставляет наши сердца разрываться.
Помимо этого, хотим сообщить, что квест #1: взрывная свадьба наконец возобновился. Напоминаем, что следующие в очереди идут посты от подружки невесты и друга жениха, а после них вы можете писать в свободном порядке. Желаем вам вдохновения и удачи с постами и надеемся, что свадебный подарочек от нашего тролля вам понравился <3
В этот день число зарегистрированных пользователей перевалило за 130, что, конечно же, есть хорошо, но не спешите радоваться или пугаться (кто как), ибо чистка is coming, так что пробуждайтесь, касатики <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПОСТ ДНЯ ПРИНАДЛЕЖИТ АВТОРСТВУ БРИТТАНИ МЕЙСИ:
Ощущение свободы, вот, что дают тебе гонки. Ты чувствуешь, будто летишь, паришь над городом, что нет никаких порядков, препятствий, правил, все так, как хочешь ты. А адреналин, что бурлит в жилах, ничто иное, как последствие твоей свободы, того ощущения радости, когда финишируешь первый и кажется, что это уже и не столь важно, какой ты по счету. Тебе хочется повторить заезд и снова погрузиться в это неземное чувство. Наверное, только по этой причине Бри еще плавает в криминале, хотя сейчас она должна волноваться за свою задницу в три раза больше, ведь покровителя у нее больше нет. А все из-за чего? Просто машину друга водила в нетрезвом состоянии, тоже мне преступление...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
Я не упрт, просто вы меня заразили
у форума две фишки: факюбич и хуильям ахахах
С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ, ТОВАРИЩИ
я скучаю по упоротому общению с котом
очень
В общем я поняла секрет лотерейных лойсов.
Наши барсаточные админы на столько суровы, что если ты догадался подарить свои выигранные лойсы другому любимому барсу, то они не только барсу достанутся, но и их первообладателю
Вот
Ихих
Поделиться16Пт, 28 Июн 2013 22:34:33
залезай обратно, пока тебя не съели пауки, ползающие по полу
- сответы от джо NEW
Сегодня все бухают, ибо пятница, поэтому мы заранее желаем всем проснуться без головной боли, найти быстрее рассол и го скорее зажигать с нами летающие флуднарики и пускать их в небо
как табор <3
вот так:
Сегодня предпоследний день июня, а нашему форуму уже больше двух недель (15 дней на самом деле, но надо же выпендриться), с чем мы вас всех поздравляем, касатки, барсы и фаины, вы реально збс, барсите дальше, пишите много постов, участвуйте в конкурсах, не болейте, читайте новости и вообще <3
Хотя сегодня вы все-таки какие-то сонные. Это настораживает. И, как говорит нам наш упртметр, скоро здесь бомбанет но не в квесте, нет, ибо скоро уже вы все наконец избавитесь от экзаменов, отдохнете и будете посоны вообще барсята.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
НЫНЧЕ АВТОРОМ ПОСТА ДНЯ СТАЛ ДЭВИД ХЕРРИМАН:
единственное, чем я мог похвастаться – богатой фантазией. всегда проще представить то, чего нет, чем сделать то, что нужно. всегда помогает, если ты – нервная истеричка. но я не такой. я не хочу превращаться в нечто ужасное, готовое тридцать два часа в сутки закатывать истерики и плакать. ненависть. меня переполняет ненависть и я на самом деле боюсь тебя ударить. потому что тогда пути назад уже не будет, никто не посмеет отозвать войска, перешедшие в наступление. я боюсь потерять тебя и поэтому гоню, ты не должен знать о...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
ПРИВЫКАЙ
тут всегда ажиотаж
всегда
всегда
всегда
всегда
всегда
всегда
всегда
я могла не танцевать с трупами
тут тебя все равно выслушают
и зададут кучу вопросов
обоже!
впервые
я одна на форуме в онлайне
шок
сенсация
Поделиться17Вс, 30 Июн 2013 00:13:29
не ешьте на ночь
ляшки скажут спасибо
- советы от терри и джо
Все люди как люди, а лондонцы YPRT V SSHI, с чем мы вас сердечно поздравляем. В этот последний день июня 2013 года амс хочет сказать вам, что вы были молодцами: барсились, фаинились, писали посты. Мы надеемся, что и в июле вы зажжете, как сами знаете кто сами знаете где
Не будем говорить лишних слов сегодня, ибо самое горячее мы приберегли для вас на завтра. Скажем, пожалуй, лишь то, что мы очень ждем возвращения тех, кто в лоу, кто все еще бьется с экзаменами. Посоны, мы в вас верим, о чем не устанем повторять.
А, да. нас сегодня стало 140 <3 это ненадолго, ибо чистка близка, но хотя бы так порадуемся. Вии!
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ДЖЕОРДЖИНА ФЕЛПС - АВТОР ПОСТА ЭТОГО ДНЯ:
Еще один день. Глянула в ежедневник и печально вздохнула: через пару часов прием у доктора Лектера, а до тех пор интервью для какой-то студенческой газеты с весьма и весьма назойливой девушкой. За окном довольно солнечно и душа, если она у меня есть, рвется на свежий воздух. угораздило же засесть в кабинете в такой славный день. Подумываю об отмене нелепого интервью, ведь пешая прогулка по окрестностям Лондона или быстрая езда по трассе доставит мне куда больше удовольствия...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
да почему вы все так думаете?
разве я смогу забыть терри с его вечными издевательствами над хуильямом и вообще, у меня ломка будет по смиту
разве я смогу забыть свою огенную секазную тигрицу джейн с её любимым да она мне снится будетвкошмарах хд эротических хд
весь род ротшило ваще отдельная тема *О* я ж к ним привязалась уже *О* а инцест? а оргия в детской?
а хуильям? как я жить-то без него буду вообще у меня будет pydorskaya недостаточность
и если уж о pydorah, то как мне без дэвида, который признал меня своей Зеной, и без его милого pydora-Реми с колечками?
а кэнди, которая ревёт тут уже какой день она меня ваще, как пацана в армию провожает, и от счастья рыдает, что сможет ебаться, как смеяться, когда я уеду
а андрюха и наш кадилак? а франко?
а джо? джо это вообще святое. она меня совратила, растлила, обесчестила, и даже не расстраивается из-за отъезда ты б хоть притворилась
а беременская, которая сейчас в лоу? а тётя Джорджи-бдсмщица? как я без огурцов и плётки?
а эти незримые кидалова зак и арти? я уже к ним привыкла
ну вас нахуй, до слёз довели, пойду напьюсь какаоэто было моё прощальное слово
я всё сказал
почему всегда, когда я прихожу
все либо замолкают
либо начинают флудить с бешеной скоростью
и я перестаю что-либо понимать
в этом флуде ты и не такое увидишь
лондон-он вызывает привыкание
как и его шальной флуд
вы
никогда
не перестаёте
флудить хдд
терри: не надо стесняться... самое любимое YRPT здесь играет | джейн: | джо: |
Поделиться18Вс, 30 Июн 2013 22:53:50
стой на месте
не двигайся
не шевелись
- советы от джо
Пришло долгожданное воскресенье, которое стало для нас днем прощания с неактивными пользователями. В этот день были удалены более 20-ти неактивных профилей. Желающим более подробно ознакомиться со списком удаленных просим пройти по этой ссылке - the walking dead.
Кроме того, сегодня были определены лучшие блоги недели. Нажимаем на кнопочки в таблице ниже, проходим в уютненькие темы блогеров, читаем записи, добавляемся в друзья, не стесняемся и активно пишем в своих блогах <3 не забывайте, что, помимо самой игры, блоголэнд также является важной частью ролплея.
А еще в этот день у нас появилась новая тема - отзывы, где вы можете оставить свое мнение о форуме (мы ждем как положительных, так и негативных мнений, добрых пожеланий и аргументированной критики, а не шабаша траллей и лалок, но и их тоже примем, вы же знаете, мы хлебосольные и добрые <3), так что тем, кто хочет о нас что-то сказать, просим пройти туда и оставить свое слово.
Тем не менее, в этот день вы нас все-таки немного расстроили, хотя ближе к вечеру стали исправляться. Активность чутка упала, да, мы понимаем, что сейчас праздники и сессии, но все равно это выскребло наши сердца лопатой... Не надо так. Договорились?
Барсята, мы же лондонцы, у нас всегда YPRT, так что го вперед зажигать и веселиться! <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ДЖОЙС КОННОЛИ СТАЛ АВТОРОМ ПОСТА ДНЯ:
Что вы, черт возьми, делаете в моем доме? Пора бы тебе смириться, Джойс Конноли, что каждое утро твой дом напоминает дешевый притон. И я бы рад выписать всем этим бабам счет за то, что они натворили в моем доме, но, судя по тому, что твориться вокруг, они отработали натурой. Люблю это. Но дом все равно жалко. Безрассудно и жестоко разрушенные в пух и прах дизайнерские решения едва ли не напоминали скудные интерьеры дешевых забегаловок, в которые я, один из самых ярких людей Британского телевидения, посещаю забавы ради и этих женщин, разбросанных в стиле обыкновенной кучи малы по...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОНДОН, ГОРОД, ГДЕ УПАРЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ
лондон-онлайн страна чудес
зашел на час
на день исчез
ОРУЖИЕ МАССОВОГО УПАРОЖЕНИЯ
У братьев инцест при луне.
У жены моей еще трое жен.
Отец не в курсе сколько у него детей.
Мать родила ребенка, не родившись.
А я упоролась ибо не знаю какой выбрать никнейм и не могу до завтра выложить анкету.
Ахуенная семейка.
я бы на тебя нажимал лишь в том случае, если бы думал, что где-то в тебе есть кнопка, при нажатии на которую ты начнешь петь, но так как подобные идеи в голову мне не приходили, не выдумывай
Поделиться19Пн, 1 Июл 2013 22:36:09
ехал барс через барса видит барс в барсе барс
сунул барс барса в барса барс за барса барса БАРС
- терримудрость
В этот день мы хотим поздравить вас с наступлением июля и огорчить тем, что один месяц лета уже позади. Однако впереди у нас еще 62 дня лета, которые мы обязаны с вами провести весело и замечательно, поэтому давайте все вместе пожелаем всем отсутствующим приятного отдыха, а тем, кто все еще сдает экзамены посоны, закругляйтесь давайте, окажем мысленную моральную поддержку и пожелаем скорейшего освобождения от этой адской сессии\защиты\что еще у вас там.
!!! В связи с тем, что игрок, который согласно очереди должен отписаться в квесте #1: взрывная свадьба , уходит с ролевой, а следующая за ним девушка отсутствует до 07.07, объявляем, что теперь все желающие принять участие в квесте могут писать посты в свободном порядке.
А еще хотелось бы поблагодарить всех тех, кто отписался в теме отзывы. Нам было очень приятно получить столь теплые, душевные слова благодарности, мы это очень ценим, хотя все еще ждем слета траллей, лалок и молчаливых хейтеров. Но давайте пока не будем о плохом.
Давайте о хорошем. Сегодня вы были активнее, чем вчера: писали посты, барсились, касатились, словом, вели себя хорошо, даже убили несколько флудов, голосовали за активных с первого пинка, так что ловите любовь амс за это и ждите завтра от нас большой подарок <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
И СНОВА АВТОРОМ ПОСТА ДНЯ СТАНОВИТСЯ ДЭВИД ХЕРРИМАН:
весь мой мир превращается в прах, весь мой мир обращается в ничто и все, что остается - пустота. пустота осязаема, я могу обхватить её руками или ногами, чем пожелаешь, только не оставляй меня. таблетки снова падают на пол - в какой уже раз, тысячный? миллионный? когда-то вымерли все динозавры, когда-нибудь умрет последний человек, но ни ты, ни я не доживем до этого момента и мне не жаль. я не умею плакать или соболезновать, я не умею возвращаться во времени назад и верить в то, что когда-нибудь станет лучше, я просто не умею. потому что не будет. не станет. время тебя не залечит и не решит всех твоих проблем, ты не станешь лучше или круче, у тебя в жизни...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
я все еще не уверен что попал во флуд
однако здравствуйте
хорошо, я поболтаю сам с собой
готово, вы восхитительны в науке создать патихард из ничего
ТЫ УПРТ ЧТОЛИ
ТУТ НЕТ ЛИШНИХ
только зашел - сразу влился в коллектив
я все поняла
у каждого во флуде есть своя роль
кто-то упарыватель
кто-то упарываемый
кто-то барс
кто-то тут семью собирает
а я тут для того, чтобы ныть и слушать чужое нытье
Поделиться20Ср, 3 Июл 2013 00:00:10
группа лонд-он на рукаве
мой упоротый номер на рукаве
- терримудрость
Наступил вторник, очередной день, когда мы с вами онлайн, упарываемся вместе, пишем посты, флудим, веселимся, зажигаем. Чувствуете, как пылает огонь нашей любви? Это все благодаря вам. Прочувствуйте нашу любовь полностью, касатики ♥
Особо внимательные вчера заметили, что мы упоминали о большом подарке, который вручим сегодня. Вы его все можете видеть прямо здесь и сейчас. Да-да, мы говорим о новом дизайне. Нравится? Если да, то ставьте лойс, если нет, то не ставьте и ждите следующей смены дизайны <3
Хотим еще раз напомнить, что квест #1: взрывная свадьба все еще действует и ждет ваших постов. Активизируйтесь, играйте, и да прибудет с вами вдохновение <3
Кроме того, в этот день мы хотим вам сообщить, что, согласно лотерее #1, право оставить свое слово в новостях достается Joey Moriarty, и именно ее вы сегодня будете читать вместо привычных 5 цитат дня. Это только на сегодня, не особо радуйтесь или огорчайтесь <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
СПЕНСЕР ПОРТСМУТ СТАЛ АВТОРОМ ПОСТА ДНЯ:
Старая поговорка гласит, что ничего хорошего не происходит после двух часов ночи. Сейчас конечно не было ещё и часа, но все равно в такое время происходят только странные вещи. Приключения выбирают для себя самое удобное время – когда все уже спят, чтобы вытащить именно тех, кто пытается побороть сон ещё немного пободрствовать на зло Морфею.
Но уж точно не Спенсер, который успел наприключатся на всю жизнь вперед в своих поездках, и все что он сейчас хотел – стакан теплого молока и закончить сортировать конторские книги. В комнате стояло уютная атмосфера – легкий свет лампы на столе, небольшая духота, запах чая, который он недавно заваривал. ...
ТОП ЦИТАТА ДНЯ:
Джо выиграла в лотерею, а значит ей дали слово. Ну то есть мне, ну вы поняли. Сегодня не будет
зима не будетцитат ибо я одна огромная цитата, которая должна что-то сказать. Мне сказали, что я могу писать что хочу, поэтому я просто разведу демагогию, как я это обычно умею и делаю. Я не уверена в том, что вам это понравится но who cares? Че хочу, то и делаю, че пристали. Но так о чем это я? Ах да речь. А какого плана или типа она должна быть? Вы не знаете? Вот и я не знаю. Терри отказался мне помогать, поэтому если что - пинайте его. Но только не сильно и не ногами, я не знаю чем там еще можно пинать, разберемся. Можно закидать его сахарной ватой, я люблю сахарную вату, а вы? Надеюсь Терри тоже любит. Только не моей сахарной ватой, хорошо? Ведь мы все помним, что Джо не делится едой <3 А если не помним, то напоминаю: Джо не делится едой. Сегодня, в этот знаменательный и ничем не омраченный (не омраченный же? если у кого-то да, то любви и солнца тебе барсатка, улыбайся пожалуйста, сейчас, вот прям сейчас, давай улыбнись, ради меня <3) мне хотелось бы сказать всем огромное спасибо. Нет, честно, без шуток. Ребята, вы все такие чудесные. Я каждый раз захожу на форум и не перестаю радоваться тому, как здорово вы все тут проводите время. Приятно видеть барсов, которые не ссорятся друг с другом, не поливают никого грязью, а любят друг друга, желают добра и улыбок, упарываются вместе, болтают так активно, что сегодня я не успевала за флудом. Да еще и рыжая замутила этот шикарный новый дизайн от которого я потеряла дар речи и не смогла дописать пост ибо забыла слова. Сидела вот и на главную страницу пялилась. У вас было такое? Надеюсь было, скажите об этом Джейн, пусть она улыбнется, счастливый администратор - счастливые участники. Мы маленькая семья, хотя нет, большая, огромная, ОБНИМЕМСЯ! Вот, я посылаю всем кучу виртуальных обнимашек и прощаюсь. С вами была море_арти и её упртый спич.
Поделиться21Ср, 3 Июл 2013 23:12:27
лонд-он париж
касатки вверх барсы вниз
завтра я на вокзал
упарывайтесь я так завещал
- терримудрость
Касатики, как ваши дела? Что сегодня ели, что пили, где гуляли, с кем были?
Надеемся, что у вас там все супер, потому что если у вас все збс, то и у нас тоже <3
В очередной раз хотим напомнить вам, чтобы вы бежали в квест #1: взрывная свадьба, он пылает и ждет вас, барсатки, ибо там уже не так уж и мало постов.
А еще в этот день вы были какими-то расслабленными, непривычно тихими, но, как мы только сейчас заметили, ближе к ночи вы пробудились и начали штурмовать флуд и игрозону. Вы молодцы, дети ночи, но старайтесь высыпаться, ибо это очень важно для здоровья, ю ноу.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
УИНФРИ ГЭЙЛ НАПИСАЛА ПОСТ ДНЯ:
Крутясь на стуле в гримерке перед зеркалом, голова была абсолютно пуста. Ни одной мысли, ничего, лишь звук доносившийся из коридора наполнял собой абсолютно пустое сознание. Три часа до эфира, а все уже носятся, крутятся как белки в колесе, потом будут полтора часа съемок для каких-то 30 минут в вечернем эфире. Иронично ухмыльнувшись отражению в зеркале, не спеша открыла дверь, в которую только что стучали...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
лондонозависимость
флуд - кокс мой
посты - алкоголь мой хд
охренительно красиво этим вечером ахаха
неадекват
впрочем как обычно
ЭТО ЛОНДОН
ДЕТКА
ТУТ ПО ДРУГОМУ НИКАК
*пробежался по анкетам* мне кажется или у нас половина Лондона наркоманов, порноактрис жертв инцеста, и всего один псих, три убийцы и один каннибал?
зачем мне мужик
когда в мире столько много вкусной и красивой еды
терри: «Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный. «Ой, спасибо. Как вкусно!» | джейн: | джо: |
Поделиться22Чт, 4 Июл 2013 23:54:31
Когда я бежал с ящиком в руках, прыгнув через опоссума,
я начал пить чай и тогда я понял,
что товар плохого качества,
т.к. быстро закончились крошки облачков
из тенистых берегов Сингапура.
- "смотри что вк нашла" от джейн NEW
В общем, сегодняшний день можно охарактеризовать некоторыми событиями: Терри свалил по делам на самолете, но вы его еще увидите, потому что там есть ви-фи. Джейн, Терри, Джо и весь форум, даже если вы не в курсе этого мемчика, нашли себе арти, что радует амс, а счастливые амс - счастливые барсы. А еще Ротшило старший сын своего семейства Хуильям был назначен модератором гостевой, потому что флудит там, как будто это флуд, но теперь он припряжен к ответственной работе с гостями и флудит там легально. Поздравим его /аплодисменты/
Вестимо, сегодня напор упртсти немного упал, но это потому, что сегодня четверг, а это значит, что завтра пятница, а в пятницу происходят чудеса преображения типичных фаин в брызжущих добротой под градусом упртсти барсов и касаток.
Кстати, сегодня нам уже ТРИ НЕДЕЛИ. Порадуемся, попляшем, поедим сосисочки.
А еще посмотрим это праздничное видео:
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПОСТ ДНЯ ОТ ДЖО МОРИАРТИ:
На Джо страшно смотреть в такие моменты, ведь они столь редки и привыкнуть к ним крайне сложно. Мориарти всегда была агрессивной девочкой, которая не следила за своим языком, молола то, что приходило на ум, отпускала язвительные шуточки в стороны других, вела себя по хамски, все к этому давно привыкли и просто на просто не замечали, когда та в очередной раз что-то выпаливала. Вы можете увидеть как она яростно втыкает ножницы в стол, или швыряет в кого-то стул, быть может Вы сделаете ей что-то плохое и та разорется на Вас как ненормальная...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
так выглядит моя радость
когда я захожу во флуд
буду позже, пьян, возможно буду приставать
и 380 сообщение посвящу еде
пойду поем
ОСВЕЖИ МЕНЯ, ДАЙ МНЕ СВЕЕЕЖЕСТЬ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ УПРТСТИ
Поделиться23Пт, 5 Июл 2013 23:24:42
все супер
все ок ♡
- привет от терри издалека NEW
Так вышло, что все администраторы были сегодня немножко в лоу, а кто-то (не будем говорить кто, хотя это был слоненок), вообще уехал. Поэтому мы не смогли подарить вам все тепло наших барсистых сердец. Но помните, где бы мы ни были, наша любовь с вами навечно <3
Сегодня наши ряды пополнились новыми замечательными людьми, и нас стало 141, круто че. Но эта цифра уменьшится в воскресенье, когда будет проходить традиционная чистка, а также выбор лучших блогов, и еще вас ждет один маленький сюрприз.
Ваша активность радует и удивляет: куда ни зайди - везде новые посты и сообщения во флуде. А в семье Ротшило с каждым днем появляются новые члены. Да что тут говорить, даже коты хотят к нам.
Вот так:
Спасибо Рози и ее коту С:
Пятница-развратница закончилась. Отдыхайте, опохмеляйтесь и возвращайтесь в лондонский строй с новыми силами, касатики.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПОСТ ДНЯ НАПИСАЛ ЭЛЛИКОТТ ЛЕКТЕР :
В частных случаях, ты почему-то никогда не пытался избавить кого-либо от их мании, не пытался снизить влияние сознания на само себя. Даже если оное было почти раздавлено и уничтожено. Ты не предпринимал ничего, разве что только наблюдал за «горением» с интересом чисто научным, как ученый смотрит на подопытную мышь которой вкололи образец тестового лекарства, чтобы посмотреть что будет. И каждый раз ты с таким же изящным любопытством ожидал результата, ожидал пока тот по-томится в самом себе и можно будет считать что пациент полностью готов...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
ПРИ ФОТОСЪЕМКЕ НИ ОДНА КОТЯЧЬЯ ПИДРИЛА НЕ ПОСТРАДАЛА
ОЛИСА В САТАНЕ ГЕРКУЛЕС
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ТОЛЬКО В МИРЕ БАРСОВ
НА LOND-ON.UK
мне кажется
мы
просто
упоролись
я не поеду в магадан
хоть на золотом покрывале ты его рисуй
я лучше скушаю банан
и для рифмы сюда одно неприличное слово
лолштоподчемявообще
не только примем но и упорим до состояния упртст только начало
Поделиться24Сб, 6 Июл 2013 23:31:00
мне раньше казалось "30 пользователей в онлайне дня - это так много, как с ними со всеми управиться", на лондоне 70+ и я просто ахуеваю ото всех ахахахах
- трустори от джейн NEW
Кто-то на даче, кто-кто в загуле, а кто-то, как я, задротствует в интернете 25 часов в сутки. Но если это Лонд-он, то почему бы и нет? На страшном суде вам будет скидка.
Напоминаю, что завтра произойдет чистка пользователей, так что, если вы не хотите попасть в список ходячих мертвецов, активничайте, пишите посты, освежайтесь от летней жары во флуде и не забывайте голосовать за активных, бял.
А если вы все же надеетесь найти себе вторую половинку на приближающееся воскресенье, воспользуйтесь этим видео-уроком:
Обязательно смотрим в левый глаз и делаем десять сжатий интимными мышцами.
Иначе не сработает, проверено.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ ЭТАНА БЛЭКФИЛДА :
скажем так…если бы я мог не участвовать в этой затее, то я бы и не участвовал. но, черт побери, через это должен проходить каждый и я не сомневаюсь, что Терренс имеет такой опыт. так чего же я напрягаюсь? я не какой-то сопливый мальчишка или подросток с бушующими гормонами, даже в таких ситуациях я должен оставаться более или менее хладнокровным, или хотя бы спокойным. так, Этан, успокойся и не переживай. в конце концов мне все-таки придется собраться в «кучку» и решительно обо всем поведать родственникам моей девушки...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
ШАНАНАНАЙ
ШАНАНАНАЙ
ОПА ОПА
ШАНАНАНАЙ
карочи, упрлс я в борсч
когда в метро входишь, а там пиздец народу дохуя, но нет, все входят и стоят около входа, нет блять пройти дальше, они - Я ЗАШЕЛ Я ГЕРОЙ А ТЫ ДЕЛАЙ ЧЕ ХОЧЕШЬ ЖАЛКИЙ РАБ
осталось только
зеленых человечков
в родственники приписать
как в пукан с дэвом ебтись
так не стесняется
а как флуд создать
так стесняшки играют
почему меня отвлекают от поста? .-.
они упрт
или я упрт?
непонятно
Поделиться25Пн, 8 Июл 2013 01:05:48
блог на лонд-оне
веди заведя
- терримудрость
Предупреждаем, что сегодняшний выпуск новостей наполнен болью и отчаянием. Детям, не достигшим 18-ти лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с неустойчивой психикой не рекомендуется читать нижеизложенное.
После столь интригующего начала, давайте перейдем к сути дела.
Все очень плохо, посоны. Знаете, почему? Потому что сегодня мы не выбрали блоги недели. А почему мы их не выбрали? Потому что вы их не ведете. Кроме того, порой замечаются нарушения в ведении блогов (не по шаблону оформляются сообщения и темы, а мы не успеваем следить за всеми), так что настоятельно просим не забывать об этой части игры. Наш тролль заскучал, ему некого обижать. Новичков, да и вообще всех, что уж там, просим перед созданием блоготемы и публикации нового поста внимательно ознакомиться с темой я прочел и согласился с правилами пользования
Помимо этого, сегодня мы проводили чистку неактивных пользователей. the walking dead - список удаленных. Попрощаемся с ушедшими и пожелаем им удачи.
А еще мы хотим вам напомнить, что, помимо флуда, есть еще и игра. И квест #1: взрывная свадьба. Думаем, намек ясен.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПЕЙДЖ ХЕННЕССИ СТАЛА АВТОРОМ ПОСТА ДНЯ:
Пускай это была какая-то пьяная непонятная драка с левой бабой, но всё равно Пейдж стало моментально так противно на душе, что это липкое чувство быстро расползалось по всему телу. Тоже мне защитница, которую нокаутировали через секунд пять, а в добавок зарядили по лицу так, что разбили губу. Ах вот наверное было ещё так мерзко, потому что губа неприятно щипала, а тупая боль в районе головы ещё усиливала все негативные эффекты. Хеннесси уже успела возненавидеть эту тварь, не только потому что она покушаясь на её единственный источник дохода - магазин комиксов, прервала идиллию между Франческой, но и потому что оказалась такой агрессивной дамочкой, которой место на подпольном ринге, но точно не...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
да что за лондон такой
даже погрустить не дают
зайти и выйти из флуда лонд-она? МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА
барсы такие барсы
душу греете
одна шлюх ебет и убивает
другой на скорой стоку пипасов сбивает
идиллия
Поделиться26Пн, 8 Июл 2013 23:09:17
сука не мат
- откровения джо NEW
Очередная рабочая неделя началась, а это значит, что барсы, которые пашут аки негры на хлопковой плантации, будут не с нами. Пожелаем им удачи в течение этих июльских трудобудней <3 а всех остальных просим не расслабляться, ведь мы должны сделать так, чтобы те, кто работает, придя на форум, лицезрели следующую картину:
Го зажигать, крче <3 вы же это умеете. Флудить, писать посты, вести блоги, вести себя хорошо и радовать нас, мы же так стараемся, чтобы вам было хорошо и уютно
А еще сегодня нас снова стало 130+. Не, это, конечно, очень круто, и мы очень этому рады, но и удивлены тоже. Касатки, откуда вы только беретесь? Но не пугайтесь, мы ничуть не против, нет, ведь нашей любви хватит на каждого барсатика.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
ПОСТ ДНЯ НАПИСАН РУКОЙ КЛЭР ОДЛИ:
плохая идея, одна большая плохая идея. Я смотрю на отца, который ходит по гостиной в лучшем костюме, он не волнуется, никогда не волнуется, но я точно знаю, что ему все это не по душе. Еще раз повторяю себе, что идея провальная, совершенно не понимаю, зачем нужны все эти знакомства с родителями. Зачем нужно испытывать судьбу и играть на острие ножа? Отец только поправляет совершенно не удобный ворот рубашки, оттягивает накрахмаленную ткань и, не задумываясь, расстегивает две верхние пуговицы. Он не волнуется, все его переживания переходят ко мне автоматически, у меня ...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
чувак
чувачелло
чувик
меня упороло
защем я проснулся
чтобы пообщаться с нами хдд
мы охуенные
терри: | джейн: флудите плодитесь играйте ведите блоги. все. | джо: |
Поделиться27Ср, 10 Июл 2013 01:27:01
джо: мне надо переварить информацию, потому что
пока я очень смутно поняла, что мы будем делать на форуме ахаха
джейн: перевари ахаахха
джо: я конечно не до конца врубилась еще, но мне нравится
- лонд-он за кулисами или как мы работаем NEW
Что нам снег, что нам дождь, что нам жара 30+, если на лонд-оне партихардятся барсы и резвятся касатки, пишут посты фаины и вообще все збс, казалось бы. Это, конечно же, офигеть как круто, но давайте поговорим и о плохом, ибо не дело все о хорошем да о хорошем, надо разбавить череду радостей капелькой дегтя. Поступили к нам анонимные отзывы от представителей, скажем так, олдскула, первых лондонцев, 'старичков', и они единогласно повторяют, что их порой обижают, а это не торт. Не, мы понимаем, что это очень плохо, когда притесняют новичков, а 'старенькие' ходят с короной и жируют в уже сформировавшемся коллективе, но не надо делать и наоборот. Мы все тут равноправны, все хотят барситься и зажигать, да.
Ну а после минутки негатива и выноса сора из избы, хотим передать привет злорадствующим и сказать им, что, несмотря на небольшие непонимания, лонд-он остается лонд-оном <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
АВТОРОМ ПОСТА ДНЯ СТАЛ ДЖОШУА ФОСТЕР:
Поговорку про то, что утро добрым не бывает, но антипохмелин спасает, придумали определённо умудрённые жизнью и опытом люди. И всю суть этой фразы Джошуа понял только сегодня, в девять утра в понедельник, окидывая аудиторию мутным взглядом. Двухдневный загул по лучшим клубам Лондона определённо прошёл на ура, и всё было бы замечательно, если бы по расписанию Оксфорда не стояла двумя первыми парами высшая математика. Кто-то сверху определённо издевался над Фостером, не то чтобы он был религиозен или верил в какую-то сверхъестественную чушь, но в такие моменты оставалось свалить все свои беды всё только на...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
я занимаюсь своим бложиком
потому что я молодец? нет
потому что мне хочется поржать над своим персонажем? да
на это форуме даже обычные слова кажутся мега упоротыми
к примеру, чебурек
обычно изменения должны замечать те, кого не было
а те, кто был на месте, их в упор не видеть
я-таки не заметила пока что
но, пожалуй, из-за того, что как истинный барс рванула во флудец сразу хд
вот смотри, что лондон с нами делает
мы сидим с реми и думаем, что было бы, будь у остальных наших персонажей блоги
тебе уже восемнадцать
это значит
что
ну пожалуйста
ну милый
ятл < 3
Поделиться28Чт, 11 Июл 2013 01:00:16
я соскучилась
- откровения джо
А у нас скоро торжество, трэщ пати, ведь нам скоро месяц. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, и мы обещаем, что порадуем вас всякими разными интересностями в честь этого события <3 готовьтесь к МЕГА БУМУ, барсята.
Мы вот тоже к нему готовимся. Усиленно. Тамаду заказываем там, ресторанчик снимаем, гладим торжественные галстуки и записываемся на укладкипрически, поэтому извините, если мы будем где-то местами тупить и пропадать. Процесс подготовки к торжеству занимает много сил и времени, вы же сами понимаете, но результат того стоит, поверьте <3
Что мы хотим еще вам сказать? Нас сегодня стало 149. Это, конечно же, офигеть как круто, но и удивительно тоже. Мы не знаем даже, как реагировать: положительно или отрицательно. А вы?
А еще мы хотим сказать, что вы все AWEESOOOME. Флудите, пишите посты, не, ну мечта прям. Молодцы, ловите лову. Только ловте друг друга тоже, ладушки? Не обижайте никого и все такое. Надеемся, что вы не проигнорируете этот призыв и продолжите вести себя хорошо. Как эти девочки:
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
РЕНЕСМИ ГРЕЙНДЖЕР ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРОМ ПОСТА ДНЯ:
Слова незнакомца девушка пыталась пропускать мимо своих ушей, но у нее плохо получалось, она слышала каждое слово Рейгана, более того, эти слова проносились злым эхом и оставляли заметный отпечаток в ее памяти. "Да что же ты прицепился ко мне! Каждый день кто-нибудь умирает, каждый день кто-нибудь рождается, а ты не из тех парней, которым есть дело до других. Решил почувствовать себя героем? Не получится, я никогда не скажу тебе спасибо, мне не нужна чья-либо помощь, моя нормальная жизнь давно закончилась, хотя жила ли я когда-нибудь так, как живут все нормальные люди..."...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
тот момент, когда заходишь на форум каждые две минуты
зачем? да кто ж знает
Я ОПАЗДЫВАЮ
Я НИХЕРА НЕ УСПЕВАЮ
почему я пишу об этом на лондоне, а не иду собираться
флуд мне и дом, и постель, и женщина
не печааалься)) мы тут тебя упорем <3
Я вспомнил слово
которое сестра придумала
Челдобрек
то как человек-чебурек
только челдобрек
блин
меня так упарывало с этого
челдобрек
Поделиться29Пт, 12 Июл 2013 00:20:13
лучший способ - отдать козла барсам.
барсов надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп козла за милую душу.
- терримудрость
Хей, барсята, ловите лову от амс, потому что у нас сегодня хорошее настроение, ибо активность возросла, и нас сегодня на некоторое время стало 150. Но не пугайтесь\радуйтесь, ибо скоро воскресенье, а вместе с ним и чистка. Все помнят о том, что мы удаляем неактивных? Да? Ну тогда вы молодцы <3
Хотим сказать вам, что вы по-прежнему супер, так что продолжаем в том же духе. Тем не менее, мы не упустим возможности обратиться к некоторым ребятам (не всем, некоторым, и, слава богу, их количество можно посчитать на пальцах одной руки) и сказать им, чтобы они, во-первых, были внимательнее с постами и текстами в целом, а во-вторых, не обижались на замечания. Барсята, давайте поддерживать высокий уровень игры и форума в целом, давайте писать грамотно, красиво и объемно <3 не делайте нам больно, скачайте программу Microsoft Word или пользуйтесь онлайн текстовыми редакторами, которые за милую душу проверят написанное вами очень быстро. Будьте внимательнее! С каждой ошибкой вы ударяете по нашим израненным сердцам. Не надо так, договорились? <3 Лучше зажигайте и зажигайтесь, как в этом видео:
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
CЕГОДНЯ ПОСТ ДНЯ НАПИСАЛА МАРТА КОПЕНГАГЕН:
ты умеешь загадывать на будущее, умеешь измерять правильность своей жизни_принцип действия внутри механизмов других людей. это все никогда больше не пригодится, как и знания по биологии со школьной скамьи. ты умеешь рисовать на коже людей и это приносит деньги_вдохновение и капельку сумасбродства новых знакомств в твою другую жизнь. в твою английскую прохладную жизнь, застеленную туманами_распахнутую окнами_шторами_тюлью на встречу улицам, лицам и силуэтам. это жизнь, жизнь из разряда - обыкновенная_простенькая_немного сероватая и тебе каждый день приходится раскрашивать ее чем-нибудь красочным на пике эмоций. салют в честь одного из дней рождения королевы не считается. утро опьяняет предрассветным туманом и свежестью снега, который так и не выпал, вроде бы. комната окутана...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
короче
чуйствую себя инвалидом
с этой скоростью инета
в общем кто-нибудь
пусть передаст пламенные приветы: ПАПЕХУИЛЬЯМИУХОЛОДЦУОВЦЕШОШОНЫЧУЖЕНЕ
всех остальных тоже люблю, ну
всехвсе
даже тех которых не знаю
всем любви
я ушла пропалывать грядки
как еблан т.т
Я ВЕРНУСЬ
я читаю новости
посмотри на меня
я ими упарываюсь
до дырки в груди
доза ночного упорина
нанада стисняцаа
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!!
Поделиться30Сб, 13 Июл 2013 00:20:07
вдох выдох упал упоролся
я щас сяду за пост
а ты вылетишь из флуда
джейн лондонская пехота
- словами классиков от джейн
Сегодня мы хотим подарить вам нашу любовь, потому что завтра форуму исполняется месяц. Свои поздравления, подарки и бухло приберегите на завтра, а сегодня можете начинать гладить свои праздничные аватарки, подготавливать печень и мозг для того, что вас ожидает завтра <3 не будем раскрывать все карты, потому что that is gonna be awesome. И нам просто нравится тешить ваше любопытство.
Сегодня нас стало 150+, и, как обычно, мы не знаем, как на это реагировать. Но вследствие того, что праздник is coming, мы натянем улыбки, упоремся и будем радоваться. Да. От души радоваться <3 и не забудем вам напомнить о том, чтобы вы упороли от души и новеньких, приняли в нашу большую лонд-он семью и залюбили, забарсили и закасатили и вообще все действия на за-. Вы это умеете, так что не будем распинаться на этот счет долго.
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
CЕГОДНЯ ПОСТ ДНЯ НАПИСАЛ ГРЕГОРИ:
Грегори в подтверждение правдивости и серьезности своих намерений медленно задрал рукава куртки. Массивный перстень с темным камнем на безымянном пальце угрожающе сверкнул в тусклом свете стоящих по близости фонарей, готовясь вновь получить очередную порцию чьей-то горячей свежей крови. Что-что, а доказывать свою правоту у Грегори получалось особенно хорошо в те моменты, когда он был злее черта, то есть прямо здесь и прямо сейчас. Пламенный и матерный привет нужно было передать грохнутому на голову заказчику, которому, видите ли, понадобилось это раритетное...
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
друзья спрашивают
почему я не сижу ВК
да потому что
ты не можешь упороться? не-бе-да!
мы тебя упорем на раз-два-три? это да!
ты грамотный
рози грамотная
эйлин грамотная
эгберт грамотный
вообще лондон грамотный С: