НАМ МЕСЯЦ, СУЧКИ
- терри, джейн и джо хором
Вы, наверное, очень удивитесь, если мы скажем, что нам сегодня месяц? *табличка SARCASM*. Так вот, не надо удивляться, стесняться и плакать, надо упарываться в щи, надо радоваться, не надо напрягаться, потому что в честь этого праздника мы сделали для вас не один, не два, а целых три подарка! Мы знаем, что вам не терпится их увидеть, поэтому давайте скорее перейдем к ним <3
ПОДАРОК #1. в этот день мы ввели квест #2: делай, что я говорю. мы очень надеемся, что он вам понравится и вы примите в нем активное участие, потому что мы создавали его от души <3
ПОДАРОК #2. вообще-то, он не совсем для уже упоротых барсов, он, скорее, для потенциальных касаток. мы обновили акцию твое криминальное прошлое, и теперь в нем больше интересных персонажей.
ПОДАРОК #3. вместо праздниченого торта со свечками. приятного просмотра <3 (лучше сделать звук погромче и надеть наушники, так будет лучше слышно и понятно)
Следите за объявлениями, живите долго и процветайте <3
УПОРОЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЩИ
CЕГОДНЯ ПОСТ ДНЯ НАПИСАЛА ОЛЬВЕ ФЛЕЙШЕР:
Уже несколько дней голова и ее составляющие пребывали в жутком состоянии. Мысли копошились, словно тараканы, скребя своими отвратительными лапками по черепной коробке. Я была в прострации. Какие-то люди, какие-то помещения, разговоры – все это не имело значения. Слишком я была погружена в свои проблемы, переживания, которые не давали спокойно спать по ночам, укутавшись в теплое одеяло, которое, кстати, пахло мамой. Я решила забрать перед уходом от нее хоть что-то, что бы мне о ней напоминало. Год. Целый год прошел с того момента, как я решила покинуть дом родной, оставив на произвол судьбы маму и бабушку. Конечно, по-поводу «родного дома» я немного...
читать дальше и ставить плюсы
ТОП 5 ЦИТАТ ЭТОГО ДНЯ:
во тьме ночной
при свете дня
о лондон
на тебя захожу я
Я ПОЕХАЛ НА ТУРБАЗУ
ПИТЬ
ОТМЕЧАТЬ ДЭРЭ ЛОНДОНА
НЕ ЗНАЮ КОГДА ВЕРНУСЬ ХД
В ОТСУТСТВИИ ЗАБЫЛА ОТМЕТИТЬСЯ
ПОЭТОМУ - ДЕТИ МОИ