ваш трафик #3 мама медуза, папа медуз, ребенок-медузенок
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться333Пт, 12 Июл 2013 09:40:40
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?id=735#p119193
КВЕСТЫ
♣ День между временем ♣ Сон на двоих ♣ Горячие источники ♣
АКЦИИ
♣ Старейшины ♣ Блондинка ♣ Весельчак ♣ Милая ♣ Хулиган ♣ Добряк ♣
♣ Журналистка ♣ Феминистка ♣ Лентяй ♣ Басист ♣ Гей ♣
Поделиться334Пт, 12 Июл 2013 09:47:33
MIAMI DIAMONDS. CATCH THE WAVE.
мы только открылись! свободны внешности и всё всё всё!
Поделиться337Пт, 12 Июл 2013 09:48:14
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...
Поделиться338Пт, 12 Июл 2013 09:48:24
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
АКЦИЯ!
В связи с развитием Проекта, только первым ТРЕМ заказчикам demoniaco esencia дизайн и графика - за рекламу!
Предложение действительно до конца июля.
Поделиться341Пт, 12 Июл 2013 10:55:38
http://kingdoms.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=7#p1477
THE 10th KINGDOM: В гостях у Оле-Лукойе
....Эта ролевая, пожалуй, создана, чтобы ломать стереотипы. Здесь не так много людей - при этом идет активная игра. Здесь никто никогда не заставляет играть. Здесь умудряются играть сразу в очень многих локациях, совмещая порой совершенно несовместимое. Здесь малоактивный флуд, но при этом очень и очень дружественная атмосфера... Такая теплая, домашняя, что сразу становится спокойно и хорошо. Не спрашивайте как так выходит - не знаю, не смогу описать всего что чувствую возвращаясь сюда вновь и вновь. Но мне кажется, это все происходит как раз потому, что каждый вкладывает свою душу, потому что здесь нет людей безразличных к этому проекту. Это удивительно!
Поделиться343Пт, 12 Июл 2013 12:17:20
Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции
Поделиться345Пт, 12 Июл 2013 12:31:47
ЛОГОВО ДЬЯВОЛА
"Логово Дьявола"
открывает свои двери!
Нам не хватает, только вас!
Акция "Ищу тебя"
Акция "Охрана"ВНИМАНИЕ!!!
Розыск!!!
● Администратор-тестовик
● Модератор-пиарщик
● Модератор-автмекер
● Модератор на проверку анкет
● Модератор на локации
● Модератор-квестоплет.*кликабельно*
Поделиться346Пт, 12 Июл 2013 12:34:14
Поделиться348Пт, 12 Июл 2013 12:51:22
http://lamouretlamort.rolka.su/viewtopi … p=3#p10655
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты
Люди, вампиры… страсти, пороки… погрузитесь в мир девятнадцатого века, окутанного мистикой, любовью и приправленного кровью. Мы ждем именно Вас!
Поделиться349Пт, 12 Июл 2013 13:18:20
http://bedstories.rusff.me/viewtopic.php?id=61&p=17#p5973
Поделиться353Пт, 12 Июл 2013 14:26:25
Получается, что где-то на задворках созвездий
Есть такие версии нашего мира,
Где мы с тобой либо уже не вместе,
Либо изначально прошли друг-друга мимо
И мы там может быть даже счастливы
То есть опять же не мы , а они, к счастью.
Эти варианты могут быть самыми разными,
Но о них не хочу даже думать сейчас я. ©
Поделиться355Пт, 12 Июл 2013 15:26:43
MR EGG | МИСТЕР ЭГГ
half-blood ❖ 40-45 y.o. ❖ продюсер Лондонского Магического Театра; владелец крупного магического издательстваДавайте я расскажу, - почему в стандартной пачке двадцать сигарет?
Потому что её формат взят с коробки патронов. И рассчитан на уничтожение стандартного взвода, с вероятностью попадания 50% плюс выстрел в рот. Даже два.
По той же причине диаметр водочной бутылки равен диаметру заряда гранатомета, а хозяйственное мыло размером с шашку тротила. [q]
Поделиться358Пт, 12 Июл 2013 17:18:58
http://wodfinalnights.rolevaya.ru/viewt … p=8#p15777
Мы к вам с мешком конфет!
Или the Final Nights и второе дыхание.• Как мы и обещали – приём на Фера и Квей-джин официально открыт.
• Кроме того: в связи с острой нехваткой смертных, неупокоенных, шерстяных и восточно-демоничных на форуме мы взяли на себя смелость открыть упрощённый прием. Представители этих рас (люди, призраки, оборотни, фера и квей-джин) могут смело писать анкету по максимально упрощённому шаблону. Но не зевайте - количество мест ограничено!
• Обозначен перезапуск квеста, связанного с самим Каином. Не упустите свой шанс поучаствовать в историческом событии!
• Инквизиторы не дремлют. Над Каинитами и люпинами Лос-Анджелеса повисла призрачная угроза. Станет ли это очередным толчком для приближения Последних Ночей? Ответ узнают те, кто вольётся в историю нашего квеста, посвящённого Охоте на Охотников.
Поделиться359Пт, 12 Июл 2013 18:31:51
Любишь ли ты GLEE так же сильно, как любим мы?!
Поделиться360Пт, 12 Июл 2013 18:56:07
Когда мои руки превратятся в песок,
А сердце замолкнет в порыве последнем,
Тебе я шепну, затаив свой смешок:
"Ты помнишь, а раньше мы птицей летели."И ты сквозь холодную тучу зимы,
Свой прах отдавая безудержной силе,
Ответишь так тихо, как будто не ты:
"Зато мы с тобою прекрасно пожили"(с) Записки сумасшедшей, 2013 год, Нарцисса
Вампиры: Ребекка Майклсон, Стефан Сальваторе
Ведьмы: Бонни Беннет
Оборотни: Лили Франческо, Кристина Ёрк, Хейли
Люди: Джереми Гилберт